Gli avanzi di cucina si riciclano in tv

06 febbraio 2019
#TERRITORI

Hello Barbi è un format di Telereggio che porta nei propri studi il noto conduttore emiliano Andrea Barbi. Lo show televisivo va in onda dal lunedì al venerdì tutti i giorni dalle 18,40 alle 19.30 e l’intrattenimento, la musica e la cucina sono la linea di una trasmissione tutta all’insegna del divertimento.

In questo contesto si inserisce la partecipazione di Iren che, prendendo come spunto IL RICETTARIO DEGLI AVANZI, la pubblicazione sul riutilizzo dei cibi avanzati, realizza una trasmissione dedicata al risparmio del cibo in cucina. Il format prevede la realizzazione televisiva di ricette originali realizzate dai ragazzi dall'Istituto alberghiero Nelson Mandela di Castelnuovo Monti, dedicate al riciclaggio dei cibi.

 Martedì 5 febbraio é andata in onda la prima puntata: altri nove appuntamenti sono in programma, durante i quali i colleghi di Iren illustrano i servizi aziendali.

“Il ricettario degli avanzi” é da tempo disponibile per i cittadini dei territori di riferimento. TR Telereggio e sintonizzabile sull' LCN 14 Emilia Romagna, e sul satellite Hotbird canale Sky 518 Emilia Romagna 24

CORRELATI