A Scienza Attiva si parla di alimentazione e sostenibilità

19 novembre 2015
#EDUCAZIONE
E’ cominciata ufficialmente la settima edizione di Scienza Attiva® a cui quest’anno collabora anche Iren. All’evento di inaugurazione hanno partecipato docenti e studenti delle scuole secondarie di II grado iscritti al progetto per conoscere il percorso di Scienza Attiva e gli strumenti della piattaforma web.
La giornata è stata soprattutto una prima occasione di informazione e formazione sul tema che sarà affrontato in questa edizione: agricoltura, alimentazione, sostenibilità. Per dare continuità al dibattito nato intorno ad Expo2015, si riparte infatti dalle sfide emerse nei campi dell’educazione alimentare, del cibo come valore culturale e identitario, delle agrotecnologie per l’innovazione e la sicurezza alimentare con un’attenzione particolare al tema trasversale della sostenibilità, non solo ambientale, ma anche economica e sociale. Sono intervenuti alcuni ricercatori dell’Università di Torino che partecipano al progetto in qualità di esperti. Le conferenze saranno a breve disponibili sul canale on demand di Unito Media.

CORRELATI